A primeira receita do blog a gente nunca esquece, e para estreiar com chave de ouro (ou garfo de ouro) o personagem é o Croque Monsieur, o lanche é de dar água na boca. Para saborear o prato antes de colocar em prática a receita do Empório Masano, basta dar uma passadinha no local que fica em Praia Grande (Av. Pres. Costa e Silva,1500) o estabelecimento funciona das 08h às 20h, o ambiente é super agradável e com ótimo atendimento.
Então mãos a massa!
Croque Monsieur
Ingredientes
2 fatias de pão de forma
2 fatias de presunto
130g de queijo emmental
Molho branco
200 ml de creme de leite fresco
2 ovos
Pimenta do reino
Noz moscada
Sal
Montagem: Pão, molho branco, 1/2 do queijo emmental, presunto, finalizar com a
outra fatia do pão, molho, o restante do queijo e mais molho!
Colocar no forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos para gratinar!
0 comentários:
Postar um comentário