Peixe na brasa do Ao Chopp do Gonzaga




Que tal saborear um delicioso peixe no almoço do Dia das Mães? Para quem mora na Baixada Santista, uma ótima opção são os peixes na brasa do Ao Chopp do Gonzaga. Há 52 anos o restaurante é conhecido por servir as melhores carnes da região e, pela primeira vez o estabelecimento conta com peixes em seu cardápio.  

“Após mais de meio século, é uma quebra monstruosa de paradigma. Sempre fomos uma casa tradicionalmente conhecida pelas nossas carnes, mas decidimos inovar e incluir os peixes em nosso cardápio para agradar principalmente o público feminino e as pessoas que buscam uma alimentação mais leve durante a semana”, explica o sócio do restaurante, Thiago Rodrigues.

Os novos pratos são lombo de salmão e o espeto de meca - temperada com limão e sal de ervas e servida em cubos com cebola e pimentões verde, amarelo e vermelho. Os peixes acompanha arroz à grega, fritas e farofa. O prato individual custa R$ 33, para duas pessoas R$91 e para três R$124.  
 
 *-* SUCULENTO! 

E para quem gosta de um bom vinho, pratos a base de peixe harmonizam com vinhos brancos ou rosês. Além disso, o ambiente é super acolhedor e familiar! O Ao Chopp do Gonzaga fica na Ana Costa, 512, no Gonzaga, em Santos. Funciona todos os dias, durante o almoço e jantar.  





 






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