Inscrições para o 6º Concurso Santista de Pizza Amadora terminam nesta quarta


As inscrições para 6ª edição do Concurso Santista de Pizza Amadora “Meu nome virou pizza” terminam nesta quarta-feira, dia 30 de setembro. A grande final será realizada no dia 3 de novembro, a partir das 18 horas, no Shopping Parque Balneário, no Gonzaga, em Santos. Um dos jurados será o santista Raul Lemos, segundo colocado do Master Chef Brasil.

Os interessados em participar podem preencher a ficha de inscrição em uma das três unidades da Kokimbos Pizzas & Picanha ou pelo site www.kokimbos.com.br.

Os candidatos devem indicar no máximo cinco ingredientes para a cobertura - quatro escolhidos de uma lista de ingredientes pré-selecionados pela organização e um a escolha do participante -, além do modo de preparo e montagem. Para participar, é preciso ter no mínimo 18 anos.

Quinze pizzas serão selecionadas e participarão de semifinais na unidade Kokimbos do Boqueirão, nos dias 5 e 6 de outubro. Para a escolha dos semifinalistas, os jurados irão levar em conta a combinação dos ingredientes, ordem de montagem e modo de preparo.

Os selecionados serão convocados via e-mail e telefone, conforme cadastro de inscrição e avisados das datas e horários.

Durante as semifinais, serão gravados vídeos de 30 segundos de cada semifinalista, que serão postados na página da Kokimbos no Facebook.

Conforme um dos proprietários da Kokimbos Pizzas & Picanha, Felipe Cidral, três jurados também votarão e darão notas de até 9,5. “E os sete participantes que tiverem mais curtidas receberão mais meio ponto. Depois, serão somadas as notas dos jurados e do público e selecionadas sete receitas para a grande final”.

No dia da grande final, cada competidor selecionado contará, ao todo, com 20 minutos para mostrar sua criatividade e talento. Não é necessário fazer a massa ou fornear.
Para isso, haverá ajuda de profissionais da casa.

Durante todo o processo, os candidatos serão observados por um júri especializado. Em seguida, os jurados irão analisar aroma, sabor, preparo, apresentação e originalidade de cada receita.

Este ano, os jurados serão Raul Lemos (finalista do Masterchef Brasil), chef André Ahn (Guaiaó e Almoço), Maisa Campos (vencedora da primeira edição do Cozinheiros em Ação – GNT), Fernanda Lopes (editora do caderno e blog Boa Mesa), Halaylton Alexandre N. Rodrigues (vencedor do 5ª edição do concurso) e o DJ Breno .

As três melhores pizzas ficarão, por um ano, no cardápio oficial da casa com o nome ou sobrenome dos seus criadores. Os finalistas também ganharão prêmios e um período de pizza grátis:

1º lugar           1 ano de pizza grátis (24 vales-pizza)
2º lugar           6 meses de pizza grátis (12 vales-pizza)


A 6ª edição do Concurso Santista de Pizza Amadora "Meu nome virou pizza" é uma realização da Kokimbos Pizzas & Picanha e tem o patrocínio da Porto Seguro e da Sorvetes Kascão e apoio do Shopping Parque Balneário, Farinha Mirella, Chopp Brahma e Cromática. Mais informações no site www.kokimbos.com.br


Vencedores da edição anterior
A Pizza Montenegro (R$ 76,00) conquistou o paladar dos jurados e ficou com a primeira colocação na 5ª edição do concurso. A receita, criada do analista de sistemas Halaylton Alexandre N. Rodrigues, obteve nota 9,18 do júri. Os ingredientes usados no preparo foram muçarela de búfala, queijo cottage, catupiry, alho poró, carpaccio de salmão, molho shoyo e gengibre.

Em segundo lugar ficou a Pizza Azeite Trufado (R$ 75,00), do advogado Horácio Medeiros, com 9,14. A criação leva muçarela, ovo cozido, bacon frito em tiras e azeite trufado italiano. O detalhe inusitado, que agradou os jurados e deu um toque especial à receita, foi um ovo cru estalado ao centro da pizza e levado ao forno, na sequência, por alguns segundos.

A Pizza Do Belks (R$ 105,00) ficou em terceiro, com a nota 8,76. A criação leva muçarela e polvo refogado com cebola e alho e foi pensada pelo publicitário e surfista Mauricio Luiz Belchior.


Serviço:
Unidade Pompeia
Rua Euclides da Cunha, 284
Telefone: 3252-5562
Unidade Boqueirão
Rua da Paz, 61
Telefone: 3284-7020
Unidade Ponta da Praia
Avenida dos Bancários, 64
Telefone: 3227-9969


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